Эмилиано 

Я хочу тут работать
×

Эмилиано 

ООО Эмилиано – входит в ГК Emiliano (группа компаний Эмилиано). На белорусском рынке существует с 2008 года.

Является официальным представителем на территории республики Беларусь трех лучших российских компаний-производителей швейной фурнитуры и аксессуаров для одежды и кожгалантереи.

Наши поставщики:

1. ГК Emiliano – это несколько фабрик, в Италии и России, производящих фурнитуру из пластика и металла для мужской, женской и детской одежды в г. Санкт-Петербурге и в г. Кастель Сан Джованне (Италии, провинция Пиачензе, регион Эмилия-Романья). Основные офисы продаж в России находятся в г. Москва и г. Санкт-Петербург.

2. ООО "ТПК"Текстиль-проект" – фабрика по производству разнообразных ремней и декоративных украшений из кожи. г. Раменское (Московская область).

3. ООО Винедос - компания-поставщик фурнитуры из металла для фабрик-производителей обуви, одежды, сумок и кожгалантереи.

Мы сотрудничаем с самыми крупными швейными предприятиями республики Беларусь. Поставляем фурнитуру из наличия, разрабатываем и производим новые дизайны, предлагаем новинки, изготавливаем любую фурнитуру по образцам клиентов, наносим логотипы.