Джон Дори 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Джон Дори 

О НАС

ООО Джон Дори — лидер рынка Беларуси по поставкам охлажденной рыбы, морепродуктов и морских деликатесов с 2013 года. Мы специализируемся на высококачественной продукции от проверенных поставщиков из Норвегии, Франции, Нидерландов, Шри-Ланки, Кипра и других стран мира. Наш ассортимент насчитывает более трехсот позиций: от норвежского лосося до французских живых устриц и аляскинской кетовой икры. 

С нами сотрудничают ведущие игроки рынка HoReCa и Retail Беларуси. В отрасли розничной торговли компания представлена крупнейшей сетью специализированных рыбных магазинов, объединенных под одноименным брендом «John Dory». На сегодняшний момент коллектив компании насчитывает свыше 80-ти квалифицированных сотрудников.

В ближайшей перспективе развития компании — открытие первого в стране бара морепродуктов «John Dory Seafood Bar».

Работа в Джон Дори — это жизнь в профессиональном движении, безграничные гастрономические открытия и твердая вера в общее дело.

Наши преимущества: креативный коллектив, уникально-короткая дистанция с руководством, возможность воплощать собственные идеи и развиваться вместе с Компанией. Мы стараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника.

В своих рядах мы хотим видеть активных и решительных людей, помешанных на результате!

Наш сайт:
johndory.by

Мы в соцсетях: 
https://www.facebook.com/johndoryby/
https://www.instagram.com/johndoryby/

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 900 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
от 900 до 1 500 бел. руб.
Минск
 
от 900 до 1 100 бел. руб.
Гродно
 
от 900 до 1 500 бел. руб.
Солигорск