Мелеор-космекс 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Мелеор-космекс 

«Мелеор-Космекс» — компания, которая делает этот мир красивее на профессиональном уровне! К вашим услугам школа-студия, обучающие семинары и профессиональная косметика по уходу за лицом и телом от лучших мировых производителей.

Школа-студия «Мелеор». Забудьте про скучную офисную работу. У нас вы сможете пройти профессиональную подготовку и стать косметиком 4 и 5 разряда всего за 3 месяца! Разве это не отличная инвестиция в ваше многообещающее будущее? Уникальные знания, полученные во время интенсивного обучения, помогут вам за короткий срок приобрести новую востребованную профессию, повысить уровень образования и привнести больше красоты в повседневную жизнь. В насыщенной программе вас ждут глубокие научные теоретические и практические занятия, мы расскажем вам про новые технологии, а также дополнительно затронем некоторые медицинские темы, которые неразрывно связаны с косметологией. Преподаватели школы-студии «Мелеор» — одни из лучших специалистов нашей страны в области дерматологии, косметологии, эстетической медицины и психологии.

Для обучения предоставляется весь необходимый материал, в том числе косметическая продукция. По окончании курса вы получите свидетельство установленного образца с присвоением соответствующей квалификации. Объем знаний, полученных в школе-студии «Мелеор», позволит вам успешно начать карьеру в индустрии красоты, а также участвовать в различных конкурсах, достойно представляя свою страну. Подробности вы можете узнать на нашем сайте meleor.by.

Обучающие семинары. Компания «Мелеор-Космекс» также проводит обучающие семинары по предлагаемой продукции. На мастер-классе вы приобретете необходимые навыки и знания для работы с профессиональной косметикой KEENWELL, MEILLUME и G-DERM. Занятия проводят высококвалифицированные специалисты с практическим опытом работы в сфере косметологии, дерматологии.

Профессиональная косметика. Компания «Мелеор-Космекс» — официальный дистрибьютор профессиональной косметики по уходу за лицом и телом для специалистов индустрии красоты и здоровья, салонов и парикмахерских, медицинских и спа-центров. Сотрудничая с нами, вы получаете надежную продукцию, признанную профессионалами во всем мире благодаря высокой оценке качества и разумной ценовой политике. 

Мы готовы предложить вам препараты следующих торговых марок:
— Keenwell (Испания). Продукция Keenwell, прошедшая строгий дерматологический контроль, славится своей эффективностью и безопасностью. Бренд сохраняет лидирующие позиции на мировом косметическом рынке уже более 40 лет и ежегодно принимает участие в таких значимых выставках, как BEAUTY WORLD MIDDLE EAST (Дубай), COSMOPROF BOLOGNA (Италия) и др. Торговая марка Keenwell является также партнером международного конкурса красоты «Мисс Мира».
— G-derm (Россия). Переворот в медицинской косметологии, не имеющий аналогов в мире! В состав препаратов G-derm входят структурированная форма гиалуроновой кислоты и набор уникальных пептидов, что позволяет добиться потрясающих результатов. Эффект от действия продукции G-derm может быть сравнен с инъекционной биоревитализацией.
— Meillume (Канада). Клинико-дерматологическая система профессионального ухода за кожей Meillume основана на натуральной лечебной косметике. Продукция этой марки является воплощением научного подхода и позволяет корректировать различные эстетические недостатки. Уникальный метод профессионального ухода за кожей Meillume по праву считается новой ступенью эволюции космецевтики.
— Zimberland (Испания). В составе профессиональной косметики по уходу за волосами Zimberland присутствует высокое содержание активных компонентов, которые способствуют не только уходу за волосами, но и решению различных проблем. Торговая марка Zimberland приобрела заслуженную популярность на европейском рынке благодаря высочайшему качеству продукции и возможности применения в салонных и домашних условиях.

Профессиональную косметику по уходу за лицом могут приобрести только специалисты индустрии красоты. Ведь неправильно подобранное средство, как и лекарство, может не принести никаких результатов или вовсе нанести большой ущерб. Поэтому профессиональную косметику должен подбирать специалист в соответствии с типом кожи и ее особенностями.

Однако профессиональная косметика по уходу за волосами, а также средства декоративной косметики доступны всем желающим. 

Станьте частью индустрии красоты вместе с компанией «Мелеор-Космекс»!