Акустиком 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Акустиком 

ACOUSTIC.BY – группа компаний, созданная в 2011 году. В ее состав входят акустическая инжиниринговая компания ООО «ТрансАкустик», производственно-торговая фирма ООО «Акустиком» и инженерно-строительное подразделение.

Специализация ACOUSTIC.BY — эффективное решение разнообразных проблем, связанных с виброизоляцией, звукоизоляцией и архитектурной акустикой жилых и нежилых помещений.

В настоящее время группа компаний ACOUSTIC.BY осуществляет свою деятельность на всей территории Республики Беларусь. Колоссальный опыт работы в данном сегменте рынка, компетентность, а также профессионализм каждого из сотрудников группы компаний обусловили лидирующую позицию в сфере акустики, виброизоляции и звукоизоляции в гражданском и промышленном строительстве. В основе деятельности группы компаний ACOUSTIC.BY и ее успеха лежит комплексный подход к их решению задач.

Комплексный подход подразумевает оказание широчайшего спектра услуг: бесплатные консультации в нашем офисе, натурные измерения на объекте клиента, акустическое проектирование, поставка высококачественных виброизоляции материалов, профессиональный монтаж с учетом всех технических требований и пожеланий клиентов.

Задачи, выполняемые квалифицированными специалистами ООО «ТрансАкустик»:

· Осуществление натурных акустических измерений независимо от типа сооружения/здания.

· Акустическое обследование объекта заказчика.

· Акустическое проектирование, включающее построение трехмерных моделей для тех объектов, которые предъявляют особые требования к движению звуковых волн в помещении и созданию комфорта с точки зрения акустики.

· Разработка технической документации.

Задачи, выполняемые ООО «Акустиком»:

· Поставка акустических материалов ведущих европейских производителей на правах эксклюзивного представителя или официального дистрибьютора в Республике Беларусь.

· Продажа по максимально низким ценам на рынке, а также проведение специальных распродаж и акций.

· Организация сбытовой сети в регионах Белоруссии.

Типичные объекты поставки акустических материалов и проектирования:

· частные квартиры и дома

· концертные и театральные залы

· вокзалы

· аэропорты

· церкви

· спортивные арены и сооружения

· дворцы культуры

· конференц-залы

· студии звукозаписи и хоровые студии и пр.

При выполнении акустических проектов ведется тесное сотрудничество с белорусскими проектными институтами, такими как РУП «Белгоспроект», УП «Минскпроект», ОАО «Трайпл», ОАО «Проектреставрация», ОАО «Гомельжилсторой», ОАО «Брестпроект» и др.

Инженерно-строительное подразделение

Эффективное решение проблем в акустике зависит не только от правильных решений и применении качественных материалов, но и от того как эти решение будут реализованы. Для того чтобы гарантировать заказчикам эффективность конечного результата, все наши решения реализуется нашей строительной бригадой с большим опытом монтажа акустических конструкций.

Миссия нашей компании: предлагать и реализовывать эффективные решения по снижению уровня шума и повышению акустического комфорта в целом.