ООО Де Визу 

Минск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ООО Де Визу 

Наша история и стандарты работы

Компания начала работу в 2013 году в нише маркетинговых исследований фармацевтического рынка.

В 2015 году мы вывели на рынок уникальный для Беларуси продукт, Rx-chek, позволяющий оценить эффективность промоционной активности фармацевтических компаний среди врачей и фармацевтов.

В 2015 году начала работать Школа фармацевтического бизнеса "De Visu" - комплексное эффективное обучение для сотрудников                фармацевтических компаний, дистрибьюторов, аптечных сетей и медицинских центров.

В 2016 году компания предоставляет Вам аутсорсинг медицинских представителей, КАМов, региональных менеджеров и маркетологов. 

 

Работа компании "De Visu" основывана на ценностях:

  • Результат партнера
  • Конфиденциальность
  • Соответствие ценностям партнеров
  • Профессионализм и качество 
 

Наша работа соответствует международным стандартам и основана на лучших мировых и локальных практиках: ESOMAR, CIM, MBA, ICTA, ICU

 

Всего за 2 года и 5 месяцев Мы стали лидером в маркетинговых исследованиях фармацевтического рынка Беларуси.

В 2015 году начала работу Школа фармацевтического бизнеса "De Visu", в наших планах к 2017 году стать лидером образовательных программ для фармацевтического рынка Беларуси. Мы верим в реальность достижения поставленных задач. 

И этому есть 3 главные причины:

  1. Самые эффективные практики: За время более 10 летней практической работы на фармацевтическом рынке Беларуси нами определены и разработаны лучшие, самые эффективные практики достижения результатов. 
  2. Гарантия качества: Все члены команды De Visu были лучшими в своих нишах и имеют корпоративные награды: "Лучший медицинский представитель", "Лучший КАМ", "Лучший продакт менеджер", "Лучшая команда Центральной и восточной Европы" и тд.
  3. Неизбежность результата: Наши менеджеры - профессионалы своего дела. Они организованы на отлично и нацелены на достижение высших результатов. Каждый уже неоднократно становились лидерами в своих нишах.

Мы знаем вкус победы! 

Мы нацелены только на мощный результат!