ООО Экономико-правовая школа ФБК-Бел 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ООО Экономико-правовая школа ФБК-Бел 

За период существования и развития «Экономико-правовая школа ФБК-Бел» зарекомендовала себя как компания, которая на гарантированно высоком уровне занимается обучением и развитием специалистов в сфере бухгалтерского учета и финансов. Наши программы обучения:

  • «MS Excel для финансовых специалистов»;
  • «Базовый курс по Международным стандартам финансовой отчетности»;
  • Международный курс IAB «Сертификат по Международным стандартам финансовой отчетности (IAS, IFRS)»;
  • «Трансформация финансовой отчетности по МСФО»;
  • «Корпоративное управление»;
  • Международный курс «CIA – Дипломированный внутренний аудитор»;
  • Семинары по законодательству.

Больше информации можно найти здесь: https://www.fbk.by/biznes-obrazovanie 

ООО «Экономико-правовая школа ФБК-Бел» работает в тесном сотрудничестве с компанией «ФБК-Бел», которая является одной из лидирующих в области аудита и бизнес-консультирования. Благодаря опыту ООО «ФБК-Бел», организации, которая уже более 12 лет оказывает аудиторские и профессиональные услуги, мы имеем команду профессиональных преподавателей – опытных аудиторов, которые реализуют проекты по аудиту и составлению отчетности как в соответствии с национальными стандартами Республики Беларусь, так и в соответствии с МСФО для крупнейших предприятий и финансовых институтов; оказывают консультационные услуги по применению национального законодательства и МСФО.

По окончании обучения слушателям выдается сертификат «Экономико-правовой школы ФБК-Бел» и справка  государственного образца, которые свидетельствуют о получении знаний и повышении квалификации. После прохождения некоторых программ слушатели получают международный сертификат.

В «Экономико-правовой школе ФБК-Бел« прошли обучение, успешно сдали экзамен и получили международную квалификацию и диплом по МСФО более 300 финансовых специалистов. Среди них топ-менеджмент практически всех банков Республики Беларусь, работники Национального банка, представители бухгалтерских служб совместных и иностранных предприятий, специалисты Министерства финансов Республики Беларусь и предприятий промышленного сектора.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1