УЗ Минский областной клинический центр Психиатрия-наркология 

Я хочу тут работать
×

УЗ Минский областной клинический центр Психиатрия-наркология 

Лицензированный областной клинический центр Минска «Психиатрия-наркология» образован на базе двух старейших учреждений здравоохранения: психоневрологического и наркологического областных диспансеров. В течение многих лет, зарекомендовав себя в сфере анонимного лечения, мы оказываем психотерапевтическую и психологическую помощь, эффективно способствуем освобождению людей от самых разнообразных типов зависимости, оказывая наркологическую помощь. Центр в своей деятельности ставит следующие задачи: Оказание наркологической помощи: Всестороннее обследование в наркологическом диспансере. Лечение алкоголизма, выведение из запоя в наркологическом диспансере. Лечение наркотической зависимости, алкоголизма, снятие ломки. Лечение в стационаре наркологического центра. Психологическая поддержка родных и близких пациента Оказание психиатрической помощи Проведение диагностики психических заболеваний. Консультации врачей-психиатров Подбор схем лечения в индивидуальном порядке. Направление пациентов в психиатрический стационар. Психологическое сопровождение выписанных из стационара пациентов с проведением поддерживающего лечения. Психотерапевтические сеансы для людей, попавших в стрессовую ситуацию. Комплексное лечение депрессии. Консультативная помощь родственникам пациента. Медико-психологическая помощь. Коррекция нарушений поведения у детей. Сексологическая помощь (консультации врача-сексолога). «Исток» - программа реабилитации зависимых 29 дней лечения алкогольной, наркотической и игровой зависимостей (игромании). Регулярные консультации психолога, психиатра, психотерапевта, невролога, терапевта, сексолога. Сочетание стандартных методов медицинского и психологического лечения с программами Анонимных Наркоманов и Алкоголиков.

Наши преимущества

  • Качество нашего лечения подтверждено лицензиями на все виды предоставляемых услуг (психиатрия, наркология, психотерапия), включая лицензию на оборот психотропных и наркотических препаратов.
  • Наш опыт подтверждается и получает развитие, основываясь на современных научных достижениях: центр является клинической базой кафедры психиатрии и наркологии Белорусской медицинской академии, в нем работают доценты, кандидаты медицинских наук.
  • В клинике имеется собственная химико-токсикологическая лаборатория, где проводятся все необходимые исследования.
  • Кроме того, на месте осуществляется и психотерапевтическая помощь и ТЭС-терапия.
  • Центр психологической помощи, так же, как и наркологический, имеет свой дневной стационар, где пациенты могут с комфортом разместиться и при этом быть уверенными в своей анонимности. Здесь проводятся диагностика, лечение, сопровождение уже выписанных из стационара пациентов и их родственников.
  • Наш диспансер принимает как жителей Минской области и Минска, так и остальных жителей Республики Беларусь, а также граждан иностранных государств.
  • Кроме вышеуказанных услуг мы предлагаем платные услуги гражданам иностранных государств и жителям всех регионов Беларуси. Среди них – выдача справки для вида на жительство и для работы гражданам других стран, у нас можно пройти медкомиссию на работу и пройти медкомиссию на права.
  • Нами постоянно вводятся новые виды платных услуг: семейный психолог, частный психотерапевт, лечение на дому.
  • В диспансере предлагаются комплексы услуг: лечение наркомании и психологическая помощь, выведение из запоя и психотерапевтическая помощь, наркологическое освидетельствование и кодирование от алкоголизма. Цены доступны.

Таким образом, в одном месте мы свели воедино все необходимые услуги, избавив пациентов от очередей и беготни по городу.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1