УП Астхимлак Плюс 

Минск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

УП Астхимлак Плюс 

Компания «Астхимлак» начала свою деятельность в 2000 году как поставщик российских лакокрасочных продуктов на территории Республики Беларусь. За 12 лет плодотворной работы мы добились немалых успехов, зарекомендовали себя надежным партнером и авторитетным поставщиком лакокрасочных материалов.

2013 год стал знаковым в работе нашей компании - теперь мы можем с гордостью сообщить об официальном ребрендинге. ASTHIM с новыми силами готов предоставлять только самую качественную и эксклюзивную лакокрасочную продукцию, в том числе материалы для устройства напольных покрытий. 

Сегодня наша компания считает своей основной задачей осуществлять поставку лакокрасочной продукции премиально высокого качества. Мы делаем акцент на экологической безопасности и натуральности. Ведь на современном этапе эта тенденция является ведущей при производстве строительных материалов по всему миру, а также основополагающей  при выборе покрытий для пола.

Наши партнеры осуществляют перманентное стремление к качеству выпускаемой продукции, которое подтверждается авторитетнейшими сертификатами с учетом безвредности для окружающей среды. Таким образом, благодаря работе с двумя известнейшими производителями лакокрасочных материалов Италии (Vermeister) и Германии («KNEHO-LACKE» GmbH), наша компания оказывает содействие научно-техническому прогрессу в области развития и совершенствования лакокрасочной продукции.

Наш коллектив – это команда профессионалов, имеющий опыт работы с лакокрасочными материалами более 10 лет, который слаженно работает как единый организм и способен решать любые поставленные задачи.


Мы открыты к сотрудничеству с Вами. Добро пожаловать!